下了几天的雨,今天天气转晴了,我们爬完秀峰,来到天沐温泉。
换好衣服,我小心翼翼地走进温泉池中,好舒服。刚才爬山的疲劳都飞到九霄云外去了。接下来,我们又泡了各种各样的温泉池,有芦荟池,荷叶池,按摩池……不过最好玩的还是小鱼池。
来到小鱼池,就看见一群群小鱼在水里游呀游,开始,我不敢下水,但看见别人很舒服的样子,我也坐下去,一动不动,一小会儿,鱼就游过来了,我的脚上痒痒的,好舒服呀,慢慢的手上、背上都是小鱼了,我泡在水里,感觉真是太好了。
后来,我还玩了冲浪和彩虹滑道,天沐之旅,给我留下许多美好的回忆。