在我们班,我最喜欢的就是他了!
他个子不高,但他是很多女生心目中的目标(榜样),他不是很胖。他有一双明亮的大眼睛,像装了两颗黑珍珠。有一个尖尖的鼻子。还有一对敏灵的耳朵,连细小的声音他都听得见。鼻子下面有一张大大的嘴巴,像个小袋子。
他经常穿着一件画满闪电的衣服,还配着一条黑色的裤子。
他最大的爱好就是和同学一起做户外游戏,有一次,体育课自由活动的时候,他们要玩“抓人”的游戏,喜欢他的女生都报了名,都追着他跑,所以,他就是“大众明星”了。
这就是“大众明星”袁浩然。你们也介绍一下你们的同学吧!