二年级家乡作文300字
我有一个美丽的家乡——惠安。
那里,春天绿油油的一片;夏天,那里像一片孩子们的世界;秋天,到处金灿灿的一片;冬天,那里冷冰冰的,冻得你的小脸蛋和双手红彤彤的。
我最喜欢夏天的家乡。每当到了夏天,孩子们就穿着衬衫来到河边聊天、嬉戏、玩耍,河边长满了许多五彩缤纷的野花,孩子们时常会穿着游泳服,像一只小鸭子似的,在河里游来游去,有时候像一只小金鱼似的钻进河里游来游去,有时候会到水面上来透透气。
我还喜欢秋天的家乡。虽然,到了秋天,农民伯伯急急忙忙的赶着去收获,来到果园芬芳扑鼻、馋得让人直流口水,走进田地里,满是金灿灿的一片,秋天多么美丽啊!
虽然,我的家乡不是花园,但是在我的脑海里,我的家乡永远是最美的!