二年级家乡作文300字
我的家乡在湖北汉川,那是一个美丽富饶的小城市。
汉川因有长江下游汉水而得名。
市郊,有一望无际的田野,一到春天来时,到处都可以闻到油菜花的香味。也能看到农民在田野里播种。
城中心,有一座座高楼大厦和宽阔整洁的水泥马路。记得在我上幼儿园的那段时间,城里还有好多都是泥土路,和一些不整齐的较乱的平房,但现在,这些都很少看到了。而且还增添了好多的购物广场和星级宾馆。到了晚上,马路两边的路灯又照亮了整个美丽的城市。
城西,有一个由七仙女而闻名的仙女山公园,是我们休闲游玩的好去处。站在高高的山上放眼望去,可以看到家乡的美丽风景。且公园里还有各种各样的亭角。每逢佳节之时,都会有五花八门,形形色色的联欢表演盛会,迎来好多的游人在公园里玩,非常热闹。
我爱我的家乡。欢迎五湖四海的朋友来我们家乡作客。