童年,像一条清澈的小溪,缓缓的在我的心里流淌。在这条小溪上,既有欢乐的笑声,也有伤心的眼泪,
还有难忘得记忆。记忆最深,要数童年是我做过的一件傻事。
那是刚上五年级的时候,爷爷和我去市里口,爷爷去山上锄草,我在一旁见一棵树上结满了许许多多的石榴,我三番五次的去摘,也没有再到,拿了一个石头一放,我猜到上面。不知道哪只脚一滑,我连蹦带跳的傪入山沟里,爷爷一扭头,发现我没有在树底下。那时候的山连个电话也没有。爷爷听见我的哭声才意识到我掉进了山沟里,找了许多村民们才把我从那深深的山沟里拉出来。
虽然这件事过去了很久,但今天回想起来记忆犹新,它成为我童年生活中难以磨灭的记忆。