妈妈——你辛辛苦苦的生出了我,还要帮助我读书,绘画,接送我。早早的起床煮饭,还要陪我一起坐在学习的桌上,半夜三更也要为我织毛衣,我的心目中,您,是我最爱的人!
爸爸——您天天在外面辛苦的工作,每年只能回家两三次,您天天在井下工作,辛辛苦苦的为家里赚钱,让我感到担忧和伤心,所以,我长大以后就要让你去你想去的任何地方。
老师——您天天教我们科学,语文,数学,美术。同样我也要认真地学习,不让老师失望,因为您,是我尊敬的老师!
朋友们——虽然我和你们相处的很愉快,让我和你们一同分享自己的快乐,自己的开心,但你们却不能天天把时间花费到和我在一起愉快地玩耍。因为,我们必须花时间去学习知识,才能做一个好学生。
谢谢你们让我在成长之中觉得快乐,觉得幸福!