每一张卡片都是一份祝愿,每一句话语都是深切的怀念。怀念那拥有的、逝去的、不见的、珍藏的、一切的—时间。
看惯了世俗的虚伪,看不见关切的笑脸,看惯了攀比的激烈,看不见圣诞的孤夜。
忘记了远在他乡的友人,抛却了友人对你的思念,近在咫尺,我们懂得彼此互相道念,海角天边,我们拿什么—纪念。
纪念第一次相识的瞬间,纪念第一次离别的画面。所有的一切都已太过久远,而在远方,还有一串泪珠为你祝愿。
今夜,倚窗思念,今夜,辗转不眠,今夜,火光冲天,今夜,疯狂不眠。
纵然思念之浪高过蓝天,却又如何逃过轮回的时间?纵然思念之光跨越千年,却又如何寻找相遇的地点?
这个圣诞,我们拿什么纪念,纪念那些远方的友人,纪念那些被遗忘的——时间。