二年级的春天作文
冬姑娘一走,春姑娘悄悄的来到,给人们带来欢笑。
春天,小草发芽,树枝也发芽了,鲜花盛开,站在山坡上看见花朵的一片彩色,清晨,鲜花开放,如果你看到了你会很陶醉,每时每刻都会记住那美丽的景象。小河变清了,再加上岸上的树木花草,到影在水里,显得更加美丽。
春天来了,过冬的动物们都出来迎接春天,不管是竹林和天空还是田野都开始热闹起来。燕子从南方赶回来了,它的尾巴像剪刀,它飞过天空给天空剪了一件蓝衣服,飞过田野给田野剪了一条绿裤子。
春天桃花开了,杜鹃站在树枝上歌唱,春天真是百花齐放、山清水秀、鸟语花香的好季节呀!
春天,让人陶醉、让人们过着快乐的季节,春天太美啦!