下午第二节课的时候,下起了鹅毛般的大雪。
雪刚下的时候落地上就融化了。随着雪越下越大,地面渐渐的堆积一层厚厚的雪。放学的时候,同学们尽情的在雪地上玩耍。有的同学在打雪仗,有的同学在堆雪人。
我站在校门口往远处看,一切都变白了。大树变白了,房子变白了,大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路两旁,像一名军人在站岗。远远的望去,大地像铺上一层白色的地毯,穿着各种颜色衣服人们走在上面,就像给地毯秀上了美丽的花朵。
雪真美啊!