秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间,作文 秋姑娘。
秋姑娘悄悄地来到果园里,那里的每一棵果树都结满了成熟的果实。那柿子红彤彤得像个大火球;那火红火红的山楂像玛瑙;那紫莹莹的葡萄像一颗颗珍珠;那金黄金黄的鸭梨像一个个葫芦......那里的水果不计其数。
秋姑娘悄悄地来到花园。虽然百花凋零可是小星星般的菊花开放了,他就像黄头发的少女披着波浪似得金发,穿着绿衣裳,光彩夺目的散满人间。
秋姑娘悄悄的来到田间,拿稻谷 玉米 高粱 大豆......全熟了。远远的望去像金黄金黄的海浪滚滚混而来;近看那稻谷都笑弯了腰,那玉米都乐开了怀,那如海的高粱都举起了火把,无边的大豆也都摇响了铜铃铛。
秋天悄悄来到山坡上,有的树叶是黄的;有的树叶是红的;有的树叶还倔强的保持着绿色;有的树叶却慢慢的飘落下来,小学二年级作文《作文 秋姑娘》。那火红火红的风树叶像一团燃烧的火;那金黄金黄的树叶像一只只金黄的小船。一片黄的,一片红的,一片绿的,叫人间感到无比的温暖。
我爱秋天!它五光十色;我爱秋天!他硕果累累;我爱秋天!他收获希望。