春姑娘穿着绿衣,乘着春风,带着暖暖的春意飞回来了。
春姑娘撕下一片绿叶,写了一封信给柳树姐姐,写着:柳树柳树快快发芽吧!一阵春风吹来,柳树吐出了嫩嫩的绿芽。柳条随风飘动,就像小女孩的长头发。
春姑娘撕下一片绿叶,写了一封信给竹笋弟弟,写着:竹笋竹笋快快长大吧!一阵春雨过后,竹笋一节一节地长高了。竹子挺拔的身姿就像放哨的战士。
春姑娘撕下一片绿叶,写了一封信给小草宝宝,写着:小草小草快快钻钻出泥土吧!明媚的春光照耀着大地,小草纷纷钻出了泥土,大地好像盖上了一块大大的绿地毯。
春姑娘撕下一片绿叶,写了一封信给桃树妹妹,写着:桃树桃树快快开花吧!桃树园里传来了孩子们欢快的笑声,桃树枝头开满了粉红的桃花,就像孩子们的笑脸。
我真喜欢春天啊!