二年级的春天作文
当春雨淅淅沥沥飘落起来,我自言自语:”春天到了,我找春天,只见远处残雪融化,小草变绿了,大树再也不是一棵既枯老又孤零的树了。
春天到了,我高兴地呼唤着,去找小伙伴们,告诉她们春天到了,你们看,小鸟从南方飞回来了,远处的花儿也一样高兴,它们说:”你们瞧,你们瞧,我们也会放风筝,我们也会放风筝,我们朝着花从望去,一点不假,花从里果然飞出了很多的”小风筝,突然,我说;’那不是风筝,那是长尾巴的蜻蜓,彩翅膀的蝴蝶。
在这春意盎然的季节,大地到处是一片欣欣向荣的景象,我看见老百姓正在田里耕种,他们在肥沃的土地里播下了希望的种子,渴望在秋天来临时得到丰收的喜悦。
春天真美妙,我爱春天,它给了我们希望,我渴望春天永远留在人间。啊!春天真好。