看了这个题目你可能会问,睡觉有什么趣事呀?不过我睡觉就有趣事。
我先说说“电源接通了”。一天晚上睡觉,我先在爸爸的被窝里焐热,等到妈妈睡下后,我用力把妈妈的被子扯出来,再把半个身子钻到妈妈的被子里,还一只脚搁妈妈身上,另一只脚搁爸爸身上。妈妈问:“你干嘛?”我回答“电源接通了。”这弄得爸爸妈妈愣了半天,反应过来后,哈哈大笑。
现在我说说“我是候人。”晚上睡觉,我又先在爸爸那边焐热,然后拉开妈妈的被口,钻了进去。妈妈问: “你干嘛?”我回答:“我是候人,候人,不是候鸟!”妈妈又愣了半天后,大笑不止。
最后我再说说一件事。一天晚上,我已经进入梦乡,我无意中伸了个懒腰,没想到我的双手居然掐住了爸爸的脖子,弄得爸爸很不舒服,快透不过气来。这是爸爸告诉我的,我听了后,大笑不止。
我的睡觉趣事还有,下次再说吧。