我的愿望是想当科学家,所以我要好好学习。
但是我太小了,要是我长大了一定要做一台时光穿梭机到未来去看一看,我想着想着脑海里出现了一个雄伟壮观的城市,原来这里是郑州想不到未来的郑州的大路都是用钢铁做的坚固无比,未来的车都可以陆地上跑还可以在天上飞不可以下水,还可以变形,突然脑海里有出现一个广场这里所有的房子都可以伸缩下地飞天,未来的电视可以放大放小想安装在呢都可以,想看那个屏道只要说一声就到了,未来是个和平和谐友爱的社会,但是还有不少人不想和平相处我们中国人就发明了一个超级武器就是把所有的武器合二为一想变成多少范围就打多少范围,而且威力非常大一打就把不管什么东西就算是最坚固的东西都会被变成粉末,不打一会我脑子可就变成空白的了。
但是我知道我们每个中国人的孩子都要好好学习,让我们贡献新的社会!