新春佳节到了,我想送些“福”字给爷爷奶奶、叔叔阿姨们。
上午,我们开车接上姐姐,马上赶往附近的超市。到了一家大超市门口,妈妈在空地上搭起书桌架,安装上木板,笔墨纸砚也一一准备好,我就开始写起“福”字来。我刚写好一张“福”字,一位阿姨走了过来,姐姐连忙说:“新年送‘福’!”那位阿姨回答道:“送我一张吧!”我们高高兴兴地把“福”字送给了她。接着,另一位阿姨也走过来了,还有二位哥哥……围着我的人越来越多,我都快忙不过来了。忽然,一位阿姨来到我面前,用手机给我拍了照,对我说:“给我一张‘福’字吧!”我笑眯眯地把刚写好的“福”字送给了她。我继续低头书写“福”字,耳旁传来好多声音:“这小孩写得不错啊!”“你几岁啦?学了多久啊?”听到这些话,我觉得又开心又自豪。
一个多小时后,80张“福”字都送完了,我们开始收拾起来。我一边收拾一边想:“今天我居然得到了这么多的夸赞啊!”