星期天,王老师带我们去动物园游玩。动物园里的动物可多啦!
大家来到了猴山旁边。一只只小猴子可爱极了。有的猴子抱着又大又圆、又香又甜的苹果大口大口地吃了起来;有的猴子可顽皮了,他踩着树枝扶着石头吃苹果;有的小猴子在让猴妈妈挠痒痒;有的再让小朋友喂他们香蕉;有的站在假山上了望远处的风景;有的猴子在树枝上倒挂着玩;有的在假山上闭目养神;有的小猴子非常爱玩;还有的小猴子在看小朋友喂其它的小猴子食物。
今天同学们玩得感觉可开心了,在回家的路上,阳光仿佛更加灿烂。