星期天的下午,陈晨约我到她爸爸的厂里玩。
我们来到陈晨爸爸的厂里,他办的是机械厂,今天刚好全厂放假,厂里没有一个人。我们觉得很无聊,就想找点什么事玩玩。我看见门边停着一辆自行车,陈晨说是她的,于是我就叫陈晨教我骑自行车。
刚开始的时候,陈晨教我怎样保持车的平衡,因为我是第一次学骑自行车,所以我很害怕。我叫陈晨帮我扶着自行车,我感觉车身很重,骑也骑不动。我一骑,扶手就摇摇晃晃地,陈晨叫我使劲踩,我使劲一踩,车就摇摇晃晃地前进了。等到我熟练以后,我就叫陈晨放手,陈晨一放手,我就摔了个大根斗。疼得我爬都爬不起来。陈晨把我扶起来,叫我别灰心。我重新爬起来,骑上自行车,在我准备让陈晨放手打算再来一次的时候,陈晨的爸爸说可以吃饭了,然后带我们去肯德基吃饭。我依依不舍地离开了工厂。我想:这次虽然我没学成,下次有机会,我一定会再去学。