“五一”长假的最后一天,我和爸爸妈妈一起去太子湾公园游玩。公园里最吸引我的是瀑布。
水声把我们引到瀑布前,瀑布好像一条白龙从山顶飞驰而下。
看见这么美丽的景色,还有那清澈的流水,我迫不及待地下去玩水。我走到一个小小的瀑布前,伸出手去摸,感觉好像一位少女柔滑的手抹着我的手。我又来到一个大瀑布前,摆了个漂亮的造型,叫爸爸给我拍下来,留住美丽景色。
爸爸妈妈看我玩得开心,也下水跟我一起玩。我和爸爸走到一水潭边,爸爸想知道水潭有多少深,便把我抱了进去,刚进水潭,我吓了一大跳,因为水潭的水没过我的大腿还没碰到底呢!
后来,我想去找找瀑布的源头,于是我和妈妈顺着水流找源头,可是我们找到的源头前面还是瀑布。我对妈妈说:“我看我们是找不到瀑布的源头了。”
后来我从公园管理人员那里知道这是个人工瀑布。
“五一”节过去了,我猜小朋友一定过了一个快乐的假期。