二年级动物作文300字
在森林里发现了动物要当兵的故事,你要听吗?请往下看吧!
在一片长着苍天大树,生机勃勃的森林里,住着许许多多的小动物,他们可爱极了。但是森林里来了一群人,他们把动物抓去当兵,5月6日在森林医院体检,如果不正常的就不当兵。
正5月6日,那天下着倾盆大雨。虽然下着倾盆大雨,但小动物们依然在医院门口排着队。排在第一的是小猴,他非常的伤心,“我生出来就聪明,怎么能这样出生入死呢?”突然他灵机一动,“哈哈我把尾巴掰断尾巴不就行了”,最好小猴没当兵。
第二个是小兔,他也特别伤心,“我也要出生入死吗?但我可以断耳朵呀。”最后小兔也没当兵。
第三个是虎背熊腰的大熊,他又伤心又气。突然,小猴说:“可以掉牙啊!”大熊一听了极了!他铆足了力气,从地上拿起一块石头砖把牙都砸光了。他慢慢悠悠,左摇右摆地走了进去,只听那检查官说:“你太胖了。”大熊抱头痛哭!
人啊,不能投机取巧呀。