我们有一个神奇教室,他变幻多端,颜色各异。
有一次,我们上美术课,老师想带我们去画海洋的生物,可我们都没见过。教室就先变成飞机飞到海面上,然后变成潜水艇,带着我们来到海洋深处,这时,教室外面有小丑鱼游来游去,还有大白鲨和其他数不清的鱼类,还有美丽的珊瑚群。
有一次,我们上语文课,老是让写有关动物的作文,我们都左顾右盼,正不知如何下笔的时候,教室变成了一头狮子,来到大草原上,与狮子打斗、狩猎、玩耍、跑步,我们立马来了灵感。
还有一次,我们出去露营,同学们都没带帐篷,教室变成了一个很大很大的帐篷,我们都睡在了里面,说说笑笑,不一会儿就都睡着了。
还有一次,我们上历史课,老是给我们讲古代的发明家的启示,班里的同学都听不懂,教室就穿越时空,又回到了从前,那一次穿越,让我们学到了许多,比如爱迪生发明了电灯、手电筒、台灯等。
还有很多很多有趣的东西,这就是我们的神奇教室,它带给我们知识、欢乐、欢笑……我们大家都很喜欢它。