暑假我参加了上濒的夏令营。
我们住在房山区波峰绿岛度假村。我们分成三个小组,有俩个组9个人,一个组8个人。我们组叫MI6,中文意思就是英国军情六处。另外俩个组分别叫做FBI和MSS。我们的标志是一个大手印,MI6的口号是:“我们是无往不胜的`MI6。”
指导老师先让我们进行了体能测试。然后叫大家认识密码。我知道了凯撒密码,莫尔斯密码和海军旗语,还有飞虎队手语。
最后老师让我们侦破案件。MI6侦破了一个叫落日追凶的案件。MI6千辛万苦识破了元凶巨恶,他叫千面怪盗。我们经过几次追查却没有抓住他。希望下一次的上濒活动中能将他捉拿归案!