我的老班就是我的班主任林老师。我们大家都这样叫她。
我的班主任林老师近三十岁,细长的眉毛下长一双笑眯眯的大眼晴,绑着一头卷发。身材匀称,很漂亮。同学们都很喜欢她。
林老师在课堂上对我们大家很严格。她认真的给我们讲课,恨不得把所有的知识都一股脑儿地灌到我们的大脑里去。如果有哪个同学上课不认真听讲,林老师下课后就耐心的给他讲道理,而不是大声的训斥。她总是让我们心服口服。林老师平时对我们大家都很关心。记得有一次,有个女同学的腿跌出血了,林老师知道了,就赶紧给她上药包伤口。她就像妈妈一样爱我们,关心我们。
林老师您辛苦了,您为我们付出了那么多,可我们还总是让您有操不完的心。林老师您是辛勤的园丁,我们是您菡包欲蕾的花朵,我们一定会在您精心的培育下,成长的更加鲜艳,美丽!