我最喜欢的人是我的母亲。因为母爱是多么的伟大啊!我的母亲的头上有许多白头发,脸上有许多皱纹,留下了岁月的沧桑。
那天晚上,我在床上翻来覆去怎么也睡不着,觉得很不舒服。我对母亲说:“我有些不舒服。”母亲摸了摸我的额头,便马上拿来温度计给我量体温。过了一会,母亲看了看温度计,真是不看不知道一看吓一跳,竟然是40度高烧,母亲二话不说便马上背我去医院。在路上,我发现母亲的背全湿了,分不清是母亲的汗水哪是我的泪水,我对母亲说:“母亲,您别背我了我自己走。”母亲说:“这怎么行呢,你发着高烧呢。”我在不知不觉中睡着了,在睡梦中我迷迷糊糊的感觉到一阵阵凉爽。早晨我醒了,我发现原来是母亲再给我扇扇子,她平时那炯炯有神的大眼睛睛已经布满了红血丝。原来母亲一夜没睡啊!我的泪水忍不住流了下来。
啊!母爱是多么的伟大啊!