一进门,我们坐到自己的座位上。上课了,洪老师,小声地说:“我们这节课来玩你画我猜的游戏。”我们从座位上幸灾乐祸地跳了起来。我的心里像吃了蜜糖一样甜。老师分好了搭档,就开始游戏了。
我和搭档上去了,我的搭档选择画画,让我来猜。我们两个人眉来眼去。然而,我的搭档画得很丑,但这难不倒我。我还是猜中了!老师给我们俩都发了积分,我就得意洋洋地回到座位上。第二关,老师又讲了规则,老师就请了一个同学来画,其他同学都猜。老师说:“这一关,难度加大!”上去的人看了洪老师给的题目就在黑板上画图了。但那个题很难,有些人还是猜出来。轮到我的顺序时,老师偷偷地告诉我:“画一条漂亮的围巾。”我画了,大家都猜不出来。老师提示说:“这是冬天用的!”结果马上就有人猜到了。
最后,老师给猜中的人都发了积分,就让我们休息了。