快乐的暑假过完了,明天就要报到了,我又可以见到亲爱的老师和同学们了。
这个假期我是在姥姥家度过的,是和部队大院的小朋友们在一起玩耍,我认识了很多新朋友。今天就要离开他们回自己家了。假期里我完成了老师布置的暑期作业,办了英语小报,还动手制作了保龄球,台灯。都是用塑料瓶做的。这几天我还预习了二年级的课本,背了乘法口诀。生活方面我自己会洗自己的衣服,帮姥姥擀饺子皮,包子皮。会打鸡蛋,搭衣服,干点小事情。早晨我们打羽毛球,网球,跳绳,晚上我们在运动场锻炼身体,做游戏,有时在操场上看电影。我看了好多本书,还看电视节目,每天晚饭的时候我都和姥爷和姥姥一起看养生堂节目,学了不少知识。