二年级秋天作文300字
夏姐姐悄悄地走了,秋姑娘匆匆地来了,趁你没注意,把秋天的大门打开了。
瞧!果园里,一个个红彤彤的苹果在树上荡秋千呢;紫莹莹的葡萄特别爱美,穿上一层紫色的外衣,送给果园一颗颗美丽的珍珠;果树上的果子一个挨着一个,就像一丛鲜花;十六笑红了嘴,它给果园带来了一粒粒红宝石。
田野里,稻子黄了,有几束调皮的稻子竟然从割稻机里溜了出来;高粱就像喝醉了酒,身子红彤彤的,犹如一个个醉汉;柿子提着一盏盏红色的小灯笼,也来参加田野里的聚会。
公园里,花开了红的似火,白的如雪,粉的似霞,美丽极了!有的围成一团好像在说悄悄话;有的弯着腰有气无力的样子。
小区里,银杏叶黄了它们成群结队,扇走了夏天的炎热,桂花开了,橙红色的桂花在秋雨里频频的点头。
秋天是一个丰收的季节,对我们而言也是一个快乐的季节,我爱秋天!