今天,我和爸爸、妈妈一起去离郑州24.6公里处的“大河庄园”游玩。
一来到大河,庄园气派的白墙、成片的绿荫便映入眼帘。我们走进大河庄园,翠绿的草地、芳香的野花,再加上栋栋别致的木屋显得十分幽雅、宁静。我们沿着一条路进入了马术训练场。我一下子看见了一匹小马,十分喜欢,就骑上了它。在工作人员的带领下,我走了10米左右,就放开手。我十分小心的做出准备跑的动作,脚踩在马镫上,双膝夹紧马肚子,手紧握着缰绳,我一松手马儿就跑了起来。小跑了半圈,我渐渐的掌握了骑马的技巧,跑的也越来越快了。不一会就到了。我恋恋不舍的离开了马术训练场。
我们又来到了鱼塘,我和爸爸一起钓鱼。起初我们在右面的池子里钓。几乎是给鱼喂鱼食,一条也没上钩,鱼食也没多少了。一看旁边,别人全都到另一个池子钓去了,我们也过去了。还没两分钟,爸爸就钓上了一条。我想:“我可不能落后。”果然功夫不负有心人,我也钓上了一条,我又乘胜追击又钓上来了一条。
今天在大河庄园度过的一天十分开心,也十分有意义的。