夏天快来了,夏天快来了,在度过了温暖的春天,夏天乘着灼热的风来了,骑着乌黑的云来了,踩着碧绿的草地走来了,唱着清脆的虫鸣飞来了。
夏天捧着聚宝瓶,把五彩缤纷向下倾倒——花园里,姹紫嫣红的花儿竞相开放,粉红的牡丹,金黄的向日葵……像绣在地毯上的花纹。 太阳的暴晒,花儿的香气都散发了,空气中散发着甜美的味道。
夏天捧着聚宝瓶,把丰收向下倾倒——果园里,果子挤满了枝头,圆溜溜的西瓜在地上排着整齐的队伍;火红的红枣“三只一伙,五只一群”地挤在一起; 黄中透红的桃子聚在一起,好像在开会议。
夏天捧着聚宝瓶,把炎热向下倾倒——小狗不停地吐着舌头喘气;小鸟躲在树林里不敢飞 ;妈妈的车座被晒得滚烫;我从空调房里走 ,热浪扑面而来,热得我缩了回去。
夏天真是个聚宝瓶啊,让我们热情地拥抱夏天吧!