理解是?理解我吗?我理解吗?
有,我和大街上。了推销商品的小贩,走到跟前想推销化妆品。爱美的兴奋,迫待向小贩问这问那,小贩都快被搞得心烦意乱,一旁的我,简直快要崩溃了!
当在问价钱的,我吓了一跳————450元!天哪,我可以买棒棒糖呀!但却一点儿都不惊奇,还面不改色得问我,要不要买?我毫不犹豫地说:“不买,贵。”听了后,将拿钱的手收了回去,还喃喃自语道:“是呀,太贵了,可我……”我牵着得手向家走去,还对说:“小贩是骗人的,咱走!”
上的头不停地向后看,漫不经心,要我提醒,她撞上“柱子”了。我看见了那失落的眼神,并我想象中的兴奋。我不禁先到:并经常买,很喜欢吧……。这里,我停住了脚步,拉着往回走,买回了那套化妆品。想必他很开心吧!
其实理解他人,可以他人的友好,增进的爱,我对的爱,这很快乐吗?