有一天,我到公园去玩,一进门就听到一阵喧哗声。我赶紧往游乐园跑去。
游乐园的人可真多呀。玩具挨挨挤挤的,一下子展现在我眼前。有的非常高,有的非常低,有的非常大,有的非常小。
这么多的玩具,一个有一个的感受。玩玩这一个,很刺激,玩玩那一个,也很刺激。
我忽然觉得自己仿佛就是一个木马,穿着花花绿绿的衣裳,站在阳光里。一个小朋友骑上我,我就翩翩起舞。不光是我一个,全部的木马都在舞蹈。时间到了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。
过了一会儿,我才记起我不是木马,我是在骑木马呢。