星期天,爷爷带我到果园里去摘果子。
果园里可有趣了。一阵风吹来,梨子像一个个小娃娃在跳舞;桔子像一只只小气球,好像被谁给系到树枝上,随风摇摆;石榴姐姐看到我来了“咯咯”地笑着,笑得苹果也红了脸,它们好像都在说:“我们成熟了,快来摘呀!”
我挑了一个又圆又大的苹果,啃了一口,甜甜的,脆脆的,好吃极了。我又吃了一口梨子,吃一下好多汁都流到了我的嘴里,真是凉快啊。不过,还有比梨子更凉快的'---桔子,只要你把一瓣桔子放在嘴里一咬,桔子汁就会像喷泉一样,喷出酸甜的汁满嘴都是。
啊,我爱秋天的果园!