今天我们很多同学一起参加了周子祺的生日会。一放学我们就在几个妈妈的带领下去了星光大道的木马王国玩了,阮旭明、孙启涵、朱子墨和我玩的是密室逃脱,其他同学玩的是游戏机。我感觉密室逃脱比玩游戏机好玩多了。
玩过游戏之后我们就去吃饭了,周子祺妈妈把我们带到了一个很有特色的餐厅,那是美国人开的一家餐厅。一进去我就看到有很多美国的国旗,里面还有架子鼓、台球、桌式足球、吉他,我们每样都玩了一会,觉得好玩极了。
吃过饭后我们分组玩了奔跑吧兄弟这个游戏,每次我都能被他们撕掉,后来我想了一个办法,躺倒地上不动,这样他们都撕不到我了。然后我们又去唱歌了,一个个都唱的很嗨,唱的最疯狂的是我和朱子墨。
今天玩的虽然很累,但是我非常非常开心。