在我周围的人中,我最熟悉的就是我的妈妈了。妈妈每次出门前,衣服都穿的整整齐齐,还要在镜子前照来照去。不是问我和爸爸行不行,就是问她是不是又长胖了。其实妈妈一点也不胖,每次见到妈妈穿衣服我和爸爸都要躲得远远的。
有一天晚上,我正在看动画片,妈妈说要出去买东西,问我去不去,我因为想要看动画片,所以就说不去,妈妈就开始换衣服了,只见她在镜子前换来换去,还左照照,右照照,过了一会儿,我的两个动画片都看完了,见妈妈还没穿好,就说:“妈妈,我的动画片都看完了,你怎么还没出门,太臭美了吧。”“好了,好了,穿好了,马上就来。”弄了这么长时间,妈妈终于弄好了。那天晚上,我既看了动画片,又跟妈妈上了街。
小朋友,你们说我妈妈爱不爱臭美?我妈妈什么都好,要是能把这个坏毛病改掉就更好了。