炎炎夏日中,运动过后,绝对少不了的就是一顿热腾腾的午餐,和清凉可口的甜点。这个夏季,我就利用了一天的早上,做出了香喷喷的奶油培根面、蕃茄汤、巧克力香蕉布朗尼,以及纯奶酪。
在厨房中的我努力不懈,向天发誓:“这次绝对不半途而废,要将午餐完成。”但是事情好像没有想像中的那么简单,我才煎一下培根,就已汗流浃背,但为了我的誓言,我必须实现,并且完成这顿让爸妈期待已久的精致午餐,我一项一项的把午餐内容做好,终于,剰下了最好吃的布朗尼,我把巧克力和奶油一起加热,再将蛋、面粉、盐、糖混合打发,最后把香蕉捣成泥,和巧克力糊一起加入面团,再倒入模型中,拿到烤箱烤二十分钟,让人津津有味的午餐,终于出炉了!大家都夸赞我巧妙的手艺,让我觉得又开心又满足!
希望下次能做出更美味又特别的美食让更多人赞不绝口!