我的二年级作文
我有一个奥特曼文具盒,形状是长方形的,正面画着一个威武的奥特曼,他叫杰克奥特曼。
他的眼睛是黄色的,脖子、手和腿是红白相间的,他的心是由黄色、蓝红色组成,传说中他有一双千里眼,可以找到瞬间消失的怪兽,他的手上紧攥着一个飞镖,这种飞镖可以反复击打怪兽,他摆成了一个很酷的'Pose,把手指指向了胸脯他的头是灰白色的,胳膊的上半部分也是灰白色的,上面雕刻着一个很酷的五角星标志,飞镖是由三种颜色组成的。飞镖的形状表面上看去像一个五角星,但是和五角星不同的是它的前方有一个超出的三角形利器,三角形的颜色是黄、黑、白色的。这个奥特曼的接收能量器是由紫色、红色和黑色组成。这个能量器在危难时刻可以爆发出极其强大的能量。
文具盒的反面是一部卡通片里的超级霸王,他手持一种长冲抢。他有两双利翅,由红、绿、蓝三种颜色组成。他的脚上有一个黄色的吸收能量器,超级霸王就是用这个东西补充能量的。
我喜欢文具盒,也喜欢奥特曼和超级霸王。