我有一位懒洋洋的爸爸,他有着一头蓬松的头发,一双炯炯有神的眼睛,加上一个挺挺的鼻子,和一张小小的嘴巴,下面还有一个胖墩墩的圆圆大肚子,这就是我爸爸的样子。
有一次,妈妈让我和爸爸一起去运动运动,我的脸上显出了跃跃欲试的神情,可爸爸呢?呃……他躺在大床上,像喝了酒一样,假装已经熟睡的样子,并发出像“猪”叫一样的声音,好像真的睡着了一样,可爸爸终究逃不过妈妈的手掌心,她早用自己带着“红外线”的“激光眼”“扫描”过爸爸了,“检验”出他在装睡,于是,我和妈妈把爸爸拖到指压板上面,爸爸刚落到指压板上,就像触了电一样,立马跳了起来,我和妈妈狂笑不止。最后,爸爸还是被我拉去运动了,半个小时后,我和爸爸回到家。可对爸爸来说,好像过了一个世纪一样,爸爸一回到家就跳到了床上,懒洋洋的,像大黑熊冬眠一样。可妈妈大喝一声:“卢胖胖!快让儿子洗澡,快让儿子上床,快让儿子睡觉,快让……。”爸爸听到“头儿”下达了这么多“任务”,便昏沉沉的睡了过去……妈妈再叫也没有用了,因为所有的声音都成了他的“催眠曲”,爸爸已经深深地进入了梦乡。
我的爸爸真懒惰!可我知道,老爸是爱我滴~!