我有一个弟弟,他是舅舅的儿子,名字叫杰米。他眼睛大大的,皮肤白白的,嘴巴小小的,虽然是个男生,但长的像个女孩子一样。
弟弟很调皮,他特别喜欢动漫卡通里的人物,整天学着它们“嘿嘿哈哈的”做那些动作,要不就在床上或沙发上跳上跳下,没少挨批评。这个暑假,他来我们家了。在我们家里,他可要听我的,上英语课带着他,练古筝也得跟着,简直就是我的小跟班。他也很听我的话,我写作业的时候,他也写作业。有一次,我看着他安静地坐在那儿,多么像个小女生啊!我突发奇想,如果给他换个裙子该是什么样?于是我找来一套我最喜欢的宝蓝色吊带裙给他换上,又给他穿上黑色的小披肩,带上白色的小时装帽,正好把他的男孩头型遮住,然后给他换上我的凉鞋,最后还给他化了个淡妆。哇!一个漂亮的“小女孩”出现在我的面前。
我把弟弟带到妈妈和舅妈面前,舅妈看到自己的儿子变成个小女生,和妈妈一起笑的眼泪快出来了,妈妈还拿来照相机给这个临时的“小女孩”拍了照呢!