星期天上午,我快速地完成了作业。
下午,我想去园子里新开的游泳池游泳,我问妈妈:“妈妈,我想去下面游泳池里游泳,可不可以呀?”
妈妈说:“可以呀!”话音刚落,我飞快地叫来邻居,叫他换上游泳裤,邻居问我说:“你换好游泳裤了吗?”我说:“当然换好啦!”
没想到,邻居把衣服打开一点点就看见他早已经换好游泳裤了。我和邻居在下面游泳玩。我一会儿自游泳,一会儿又从大理石上往水里跳,水花一直打到了邻居的脸上,我笑邻居是个大花脸,不只是我在笑,每一位在池塘里游水的叔叔阿姨都哈哈大笑。我们玩了两个小时才回到了家,一回到家里我就打水洗澡,在洗澡时,我把拖鞋和游泳裤洗得干干净净,妈妈夸我是个乖孩子。
我觉得今天好快乐啊!