今天,是五一劳动节,我被妈妈从甜蜜睡梦的睡梦中叫醒,本想发下牢骚,一听说是出去玩,来不及发牢骚了,呵一骨碌从床上跳起,准备行装。
我们坐在车上,吃喝玩乐,很快就到达了目的地,我们往水枪里装水,准备开战了,可水战还没开始,银康一不小心就掉进水坑里,成了“落汤鸡”。于是换上我的衣服。水战开始了,我们都躲起来,生怕被对方打到。于是,我偷偷地跑到他后面,准备偷袭。可银康忽然一转身,打得我满脸是水。啊!吓我一大跳,快闪……
最后,我们都哭笑不得,面对面站好,像洗了澡一样,所有得快乐都尽在不言中了。反正都湿了就一骨碌跳进游泳池里,又一场激烈得战争又开始了,你追我赶,好不热闹!
……
快乐的时光总是那么短暂,怀着满心欢喜回家了。呵呵,期待下一次的旅行。