我家养了两只漂亮可爱的小乌龟,它们一公一母,非常有趣,公的是深绿色的,母的是浅绿色的,可爱的小乌龟作文。它们非常顽皮,我来的时候,它们吓坏了,就把手、脚、脑袋、尾巴全缩进龟壳里去了,等我走了,它们才出来。我走了的时候,公乌龟就叫起来,好象在说:“老婆,妖怪走了,安全了。”母乌龟把头伸出来,没有看见我,就把尾巴、脚、手,都从硬壳里伸出来了,母乌龟也说:“好险呀,那可怕的妖怪总算走了,我们没有被他吃掉。”
我家的小乌龟,长着短短的尾巴,短短的脚,长长的脖子,它们还长着圆圆的头,硬壳下面有黄黄的肉。我正在观察的时候,没有看到它们的耳朵,就急忙跑去问爸爸,我对爸爸说:“爸爸,这两只乌龟怎么没有耳朵呀?”爸爸笑着回答说:“乐乐,你听好,你看到小乌龟的头上红色的东西没有,那就是乌龟的耳朵。”我听了,马上说:“为什么?”爸爸说:“你长大了自然会知道为什么。”听了爸爸的话,我心想:“我一定要快点长大,当一名专门研究动物的科学家!”
看,照片上的人酷吧!风景美吧!
猜猜她是谁?地方在哪?
哈哈!猜不出来吧!
还是让我告诉你们吧……
照片上的人就是我!地方在九华山脚下一个美丽的江南小镇池州市。当地人叫它“一塔湖头”意思就是一个宝塔湖和一个头。河里有荷花、荷叶、
还有一只又绿又小的青蛙。
今天,天气很热,太阳白花花的,
照得我眼睛都睁不开,于是,我脱下帽
子撑起了伞拍了很多照片,然后,把伞放在地上,准备再拍,谁知,一阵风刮来,把伞吹进了湖里,我正准备拣,伞马上就沉了下去。我
只好眼睁睁的看着它,一点办法也没有!
我无奈的坐在湖边发愁,可是发愁是没有用的。妈妈安慰我说:
算了,留作纪念吧!一个夏天的回忆!我只好两手空空的回到车里,继续赶路……