我家有一个小捣蛋鬼,这个小捣蛋鬼就是我的妹妹。随着妹妹一天一天的长大,现在越来越会捣乱了。
今天我在家里拼乐高。我刚把花园的路灯插在花园里。妹妹看见了一把就把我的路灯拔起来,撅着小嘴说“:这个是要插在房顶上的”。然后用手指着房顶的位置让我给插上。一开始我有点生气,不过看着她那可爱的样子,我就按照妹妹的想法把路灯插房顶上了。
有一次我画画的时候。我拿起拿来笔和纸正要开始画。妹妹赶紧跑过来说:姐姐我也要画。”说完妹妹找了一支笔就在我的本子上开始乱画了。我只好把这张纸给她,我自己重新找一张纸来画。
虽然我的妹妹有点小捣蛋,不过我还是很喜欢她。