我的妈妈有大大的眼睛,高高大鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去有年轻又漂亮。
妈妈漂亮,主要是因为她很注意锻炼和保养身体。妈妈喜欢打篮球,打乒乓球,跑步,她认为这样能保持体形。上次职工大学举行的乒乓球大赛,妈妈还得了冠军呢!
妈妈平时很节约,但是,买气化妆品来“花钱如流水”。他很注意杂志,电视和朋友那里学习各种各样美容方法,只要有条件,她都要尝试一下。有一回,我正在津津有味的看动画片《宝莲灯》,忽然 觉得肚子空空的,站起来正想拿点虾条吃,这时,妈妈贴着满脸黄瓜迎面走来了,把我吓了一大跳。我大叫一声:“我的妈呀,怪物来了!”接着,我往地上一坐,用手抓住沙发上的一个垫子,使劲蒙 住头,还直打哆嗦,逗得妈妈笑过不停,满脸黄瓜片都掉在地上了。
尽管我和爸爸经常对妈妈提意见,但妈妈爱美“英雄本色”却一点儿也没改变。