二年级我的作文300字
我是一位二年级小学生。我戴着一副眼镜,样子似乎很有智慧,其实我擅长的是体育,而且我还经常能在学校里举行的比赛中,发挥我的一技之长,取得一个不错的成绩。但是我有一个很大的毛病——粗 心。
粗心使我十分头疼,有一次因为晚上要做的东西十分多,所以我的字迹十分潦草还十分不认真。那天刚好是爸爸来检查我的作业,他的要求很严格,竟查出我一半的题目做错了!还有一次一年级时的数 学考试,我的应用题都对了,可计算题却做错了一大堆。粗心使我得到了本该是100的分数下降到了87分的结果,也让我得到了抄一边考试题目、以后所有数学题都要打草稿的“优厚报酬”。
经过一段时间的努力我那粗心大意的毛病已经渐渐改正了许多,但是我还是提醒自己把着个坏毛病徹底改掉。
我虽然十分粗心,但是我优点也十分的多。你能跟我做朋友吗?