一眨眼,紧张的暑期快要结束了。今天是最后一节课,秀优辅导班的老师为我们精心准备了各种各样的水果供大家分享。
老师把一盘一盘的水果白放在铺了桌布的桌子上,盘子里有一串串紫色的葡萄、一个个粉红色苹果,一只只毛茸茸的鲜桃……
看着这些美味诱人的水果,我不由得流下一滴一滴的口水,这时,老师给我们公布了一个好消息,今天是胡恩平同学的生日,大家一起为他庆祝生日。我们听了立刻欢呼起来,老师和在座的每一位小朋友,都为胡恩平同学送上自己的祝福,共同祝愿他happy birthday。
老师拍了拍手说:"下面大家可以开开心心的聊聊天,吃一吃甜甜的水果!"我们大家都开始抢着吃水果了。这时我的目光,被一个又瘦又矮的同学吸引住了。只见他把一盘西瓜放在自己的面前,把嘴贴在瓜瓤上,狼吞虎咽的啃着,而且连西瓜子也不吐,西瓜水顺着嘴角流到了衣服上,可是他全然不顾,真是一个十足的馋猫,不大一会儿,他一个人就把一盘的西瓜全啃完了。
看到他贪婪的吃相,我只能摸着脑袋说呵呵,这样的吃货太吓人了!