哎呀,8点了,快迟到啦!我赶紧穿好衣服,以最快的速度冲出了家门。
奇怪,怎么刚走几步就到学校了?我想转身再看看家,家不见了!我带着疑惑,走进了校门。咦?学校怎么扁扁的呀?我去询问老师才知道,原来,全是“折叠”搞的鬼。
这下,我明白了,肯定是老妈为了让我睡懒觉,把房子折叠了起来。
突然,天空下起了毛毛细雨,我最讨厌下小雨了,就爬到恶劣树上,将云﹑雨折叠后装进了口袋里,天空又放晴了。
耶,折叠世界真好玩,我们再也不用怕洪水,也不用担心干旱了,更不会有烦恼和忧伤了……因为,洪水来了,我们可以将它折叠放进小柜子里,等干旱时再把折叠起的云雨放出来;而将烦恼和忧伤折叠后藏起来,世界就会永远充满微笑了后搬到学校附近的,等我上学后,老妈又把房子折叠搬回了原处。……
羡慕我的折叠世界吧,欢迎你来做客!