今天我和爸爸、妈妈一起到茂业百货。茂业百货里面有许许多多的衣服、珠宝、玩具等真是叫人目不暇接。
三楼是儿童乐园,是我喜欢的地方。爸爸给我20元钱和手机,让我自己购物。我进去就在那里专专心心地画画,但是画画用了10元钱,还剩下10元钱干什么呢?这时我突然发现背后物架上有一个粉色的自动铅笔,上面还有一个爱心,于是我把剩下的`10元钱给了售货员阿姨,阿姨又问我:“小朋友你还买不买笔芯呢?”我斩钉截铁地说:“要”。阿姨找了我1元钱。我翻来覆去地看来看去真漂亮呀!
这次购物真开心!