“呼——”随着飞机降落的声音,我们到了我最想去的地方——海南。
我们拿上行李箱,向宾馆进发啦!来到了宾馆的闪亮大门前,真宽敞啊。放眼望去,几栋豪华气派的大楼,几丛芳香扑鼻的鲜花,几条川流不息的小河,几座形态各异的小桥,展现眼前,真是风景如画。
到了房间,我赞叹道:“太美了”。只见床头铺着几帘白纱,桌上放着几个洗好的苹果,还有许气派的地方。告诉你们哦,这里的门铃也有秘密。只要里面的人说“来了,来了”。门铃就不响了,只要说:等一会儿,马上就来了。“门铃就又响了起来,很神奇吧。
晚上,当星星在黑暗的云屋中出现时,我就带上游泳圈,穿上游泳衣,下楼游泳去啦。温暖的水轻轻地拍打着我的脊背,我闭上眼,享受着这美妙的水流声。
这五天,我一直玩得很开心。看表演,去热带雨林,吃椰子,去沙滩——到了要回家的那一天,我非常不舍,怀念起这几天的点点滴滴。
在飞机上,看着海南渐渐消失在我眼前,一股热泪滑过我的脸——。