周三,是我们三、四年级同学“一周一度”的飞毛腿赛跑日。
只听“嘟”的一声,我们班的姚昂泽同学像一支离弦的箭一样,飞快地向我们冲了过来。紧接着,又是一位女生了,她迈着大步,手臂前后快速地摆动着,那速度,好像她脚上装了一个风火轮一样,快得不得了。突然,在我们旁边响起了一个清脆的“啪嗒”声,到底是怎么了呢?好奇心使得我们后面几个同学去“一探究竟”。哦,原来是四(3)班掉棒了呀,真为他们感到可惜!
很快,轮到我了。我望着四(1)班边睿杰离我远去的身影,咬紧牙关,不管三七二十一飞快地跑了起来。一米、两米、三米……我追上了!我真为自己感到骄傲!因为,我为赢得了这场飞毛腿作出了贡献!真好!当然,要是没有团队的力量,我们就不可能获胜,所以团队的力量是多么重要啊!
很快,这场比赛就在我们的欢呼雀跃声中结束了。没错,飞毛腿不仅可以锻炼我们的身体,还可以融合我们的团队意识,我爱赛跑!