夏天我最喜欢游泳,那你呢?我想你应该和我一样在夏天里喜欢游泳!
我昨天很高兴因为妈妈带我和李申、妙妙、源源、蓓蓓去迪士尼乐园游泳。
首先蓓蓓跳到游泳池的浅水区,之后我们就接二连三地跳进游泳池,其实妙妙只是一个不到两岁的小宝宝,所以妈妈就不让她下来,可妙妙也不愿意看我们在水里打仗,游泳,潜水……自己却在岸上,所以就一直在岸上“哇”、“哇”大叫,妈妈不想听见谁叫,就要曾婆婆把妙妙的衣服脱了,把她放在游泳圈里让她游泳,当然妈妈要抱着她,不然她会掉水里的。
我蓓蓓源源在浅水区的另一边,潜水比赛。过了一会儿,结果就出来了,蓓蓓第一,我第二,源源第三。正在我们玩得开心地时候,传来了妙妙的哭闹声,回头一看,才知道妙妙奶奶要把妙妙抱回家,可妙妙却不愿意离开游泳池,最后妙妙还是被强行抱回了家。我们还在游泳池里快乐地玩耍着,小朋友有的在蝶泳,有的在蛙泳,有的身上套着游泳圈在水里转圈,像在水面上跳芭蕾,有的小朋友在仰泳,有的在练狗爬式,有的在潜水。大家在水里快活地游来游去,像一群快乐的美人鱼。
天渐渐黑了,妈妈叫我们回家,我们才念念不忘地上了岸,收拾东西后,回家去吃饭。回家的路上大家有说有笑,好不开心!