雪二年级作文
雪,是我梦寐以求的。今天,虽然已经进入春,但雪,还是下了。
我冒犯地伸出手,雪花刚一落,就化了,好像在说:“我讨厌你,走开走开。”你还是这么娇气----我想。雪时快时慢;时大时小。有时,打个哈欠的光景,它就已经烟消云散了。真是竹篮打水----一场空呀!
我忽然觉得自己是一朵雪花,轻轻地落下,雪停了,太阳一出来,我就化成水蒸气,飘回了天宫~~
啊,我爱你,雪!
雪二年级作文 篇4
以往都是在寒冷的冬天里下雪,今年春天却下起了鹅毛大雪。星期四的早上,我背着书包去上学的时候,发现天空白茫茫的一片,第一节下课时我出去玩,发现整个天空下起了鹅毛大雪,操场上好象铺了一块白色的地毯,
有的同学打雪仗,有的堆雪人,我想雪融化后,一定会给农民伯伯的小麦带来好处。我非常喜欢这场雪。