今天早上,我五点起床就和妈妈一起去飞来湖打篮球了。
去到飞来湖,看见已经有人在打了,而我作为初学者当然不敢上前去打,只好在一旁打兵乓球。但是打兵乓球的次数,我一个手都数的过来,所以和妈妈打球,我也就只有开球的份了。
过了一会儿,妈妈看见篮球区里有空位,急忙叫我过去。妈妈给我做示范,可是她也投不进,但她一直强调:“我之前打篮球可厉害了,投进的准确率很高的……”就这样一边打一边听妈妈讲她的光荣史记。投着投着,我终于进了第一个球。我跑去跟我妈妈说,可是妈妈却说:“这只是意外而已。”气得我牙牙痒,说:“你有本事投进一个给我看看啊!”妈妈投了一个,但是没有投进,我得瑟了一下,妈妈说:“要是我次次都投的进的话我都可以参加奥运了!”“但是你那么矮,都不要你啦!”就这样,我们开始了无厘头的拌嘴。
打了一会,我们决定打兵乓球,打了一会兵乓球,我们决定回家了!
今天运动很累但是很开心,明天也要继续!